Was für ein Spiel..

Kategorie: Frauen Veröffentlicht: Montag, 24. Oktober 2022 Geschrieben von Beate Braun Drucken E-Mail

Am Sonntag traten wir in der heimatlichen Bosehalle gegen Eintracht Südring an. Der Trainer ist wieder fit, einen Schiedsrichter hatten wir auch, es konnte also losgehen.Am Anfang ging es hin und her, erst in der 7. Minute fiel das erste Tor für uns mit einem Siebenmeter. Bis zum 01:02 fielen die Tore alle nur durch Siebenmeter - am Ende waren es insgesamt 13 auf beiden Seiten!!!

Bis zur Halbzeit konnten wir uns dann auf 08:04 absetzen. Im zweiten Durchgang bauten wir den Vorsprung kontinuierlich aus, das erste Gegentor fiel erst nach 51 Minuten, da hatten wir bereits 4 mal getroffen. Letzendlich gewannen wir das Spiel mit 15:06 ziemlich sicher.